2018重庆产业互联网高峰会在江北举行

    推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,重庆正在行动。1月18日,由市经信委、江北区政府和重庆日报主办的“2018重庆产业互联网高峰会”在江北嘴举行,来自国内智能产业领域的企业机构、科研院所、产业…

    学习宣传贯彻党的十九大精神 重庆举行群众文艺创作展

    1月18日晚,重庆市学习宣传贯彻党的十九大精神主题群众文艺创作展演在市群众艺术馆群星剧院举行。记者 熊明 摄重庆日报讯 (记者 兰世秋 实习生 林曦玺)1月18日晚,重庆市学习宣传贯彻党的十九大精神主题群众文艺…

    未来三年主城区将提供7.5万套公租房

    记者1月15日从市国土房管局了解到,为全面贯彻落实党的十九大精神,按照市委、市政府保障和改善民生工作决策部署,充分发挥公租房改善住房困难群众居住条件的作用,市政府办公厅于近日印发了《重庆市主城区统筹实…

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信