绘就巴山渝水幸福民生新画卷

    郭家沱街道志愿者走进五保养老院奉节县龙桥乡阳坝村新旧民房的对比2017年11月27日,从2018年起重庆主城取消征收路桥费的消息迅速在市民中传开。 对于山城的有车一族来说,这无疑是重大利好。 除了路桥费征收改…

    重庆:构建轨道网 医治“缓堵病”

    十号线园博园站,工作人员在调试控制设备 重庆市建委供图   2017年9月20日,重庆轨道交通湖霞街站。 一声笛鸣后,一辆浅葱绿色的轨道列车缓缓离站。这是轨道交通五号线一期北段第一次不载客试运…

    打造产业脱贫“升级版”——开州区大进镇产业扶贫调查

    2017年12月6日,记者来到开州区大进镇新元村。 11点过,冷雨飘飞。 雨中,头发花白的村党支部书记左仁平,在面积达200亩的重庆天生药业有限公司中药材基地里察看。 眼前,玄胡和五味子一派生机。 “3个月…

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信