背景:
阅读新闻

重庆欧美同学会(重庆留学人员联谊会)产生新一届领导班子

2017-12-25 09:29:08    来源:重庆日报    作者:记者 李幸 【字体:

12月22日,重庆欧美同学会(重庆留学人员联谊会)第二届理事会换届大会召开。市委常委、统战部部长陶长海出席会议并讲话。重庆欧美同学会第一届理事会会长祝家麟向大会作工作报告。

    会议选举产生了第二届理事会领导班子:陈贵云当选会长,潘复生、蒋建国、龚卫国、任国胜、熊榆、魏光辉、王进军、谢新、李曦、艾渝、刘雳宇、梁伟、喻春喜、徐鹏、赵玉芳当选副会长。祝家麟、谢小军为名誉会长,李电为秘书长。

    陶长海在讲话中指出,党的十九大对新时代推进中国特色社会主义伟大事业作出了全面部署,广大留学人员要深入学习贯彻党的十九大精神,充分发扬留学报国光荣传统,进一步发挥留学报国人才库、建言献策智囊团、民间外交生力军作用,为重庆改革发展贡献智慧和力量。希望新一届领导班子牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,切实加强自身建设,不断提升服务水平,真正把欧美同学会建成广大留学人员之家。

    陈贵云表示,新一届理事会将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结带领全市广大留学人员,不忘初心、牢记使命,砥砺前行、开拓奋进,不断开创重庆留学人员工作新局面。

    市领导沈金强、张玲出席会议。

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:熊冬梅 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信