背景:
阅读新闻

渝北区城乡建委常念警示教育“紧箍咒”

牢筑廉洁自律“防护墙”

2017-12-11 08:44:59    来源:重庆日报    作者:首席记者 张莎 【字体:

为深入学习贯彻党的十九大精神,深化党风廉政建设工作,近日,渝北区城乡建委组织机关全体干部职工前往长寿区预防职务犯罪警示教育基地参观学习,接受反腐倡廉警示教育。

    渝北区城乡建委机关干部职工参观了该警示教育基地的8个展区,观看了《清澈之眼》《希冀之眼》《苍穹之眼》3部微电影,深刻体会到了一位贪腐干部“少年苦读、青年成就、中年堕落、悔不当初”的心路历程,在思想上、心灵上受到了很大触动。

    大家纷纷表示,此次警示教育震撼心灵、发人深思、引人警醒,一定要珍惜组织的信任和培养,时刻绷紧廉洁自律这根弦,老老实实做人,干干净净做事,秉公用权、廉洁履职,严守党纪政纪红线、把牢为人做事底线,永葆廉洁本色。

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:熊冬梅 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信