背景:
阅读新闻

柏林圣诞市场附近现子弹 初步调查称无关恐怖主义

2017-12-11 15:45:49    来源:中国新闻网    作者: 【字体:

据俄罗斯卫星网援引德国媒体消息,柏林西部夏洛特堡区的圣诞市场附近发现一些子弹,警方初步调查显示,这些子弹与恐怖主义无关。

报道称,当地时间10日晚,一司机在停车场的塑料袋中发现7.65毫米口径的子弹。弹药被藏在冬季轮胎的后面。

警方表示:“由于靠近圣诞市场,在地下停车场上面是清真寺,我们发布了警报。”

警方初步调查显示,发现的子弹与恐怖主义无关。据警察局代表表示,在圣诞市场附近可能是偶然的。

消息称,警方将查明子弹出现的原因。

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:段雅婷 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信