背景:
阅读新闻

纽约特朗普大厦屋顶发生火灾 未导致人员受伤

2018-01-09 09:08:47    来源:中国新闻网    作者: 【字体:

据美媒报道,纽约警察局称,当地时间8日上午,位于曼哈顿的特朗普大厦屋顶发生火灾。但消息称,目前并未导致人员受伤,也没有进行疏散。

点击进入下一页

资料图:纽约特朗普大厦。 中新社发 袁月明 摄

纽约警察局发言人说,在当地时间上午7时30分左右,接到了有关这起火警的报告。消防部门前往了现场。该发言人称,目前没有人员受伤的报告,也没有进行疏散。

据报道,火灾发生时,美国总统特朗普身在白宫。

0
顶一下
0
踩一下
收藏 推荐 打印 | 责任编辑:段雅婷 |

七一网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:七一网”的所有作品,均为七一网合法拥有版权或有权使用的作品,如需转载、摘编或利用其他方式使用上述作品,请务必注明来源和作者姓名。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非七一网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

如原作者无意将其作品刊登于本网站,请通知本站,我们将及时予以删除;如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

联系方式:

电话:023—63856943

邮箱:hyplxdm@126.com

  • 党建头条 官微
    干部任免 党建智库
  • 《党课参考》官微
    “三会一课”掌中宝
  • 《党员文摘》官微
    修齐治平第一微平台
  • 领导者头条 官微
    明大是 看大势 干大事
  • 《重庆人才》官方微信