您现在的位置:首页>要闻>干部任免
  • 国务院任免国家工作人员。 任命刘小南为国家粮食和物资储备局副局长;任命黄柳权为中央人民政府驻澳门特别行政区联络办公室副主任。 免去黄柳权的国务院港澳事务办公室副主任职务;免去李华的中国工程物理研究院…

    日期:2022-11-30

  • 日前,中共中央决定:刘国中同志不再兼任陕西省委书记、常委、委员职务,赵一德同志任陕西省委书记。

    日期:2022-11-27

  • 国务院任免国家工作人员。 任命孙卫东为外交部副部长。

    日期:2022-11-15

  • 日前,中共中央决定:蔡奇同志不再兼任北京市委书记、常委、委员职务,尹力同志兼任北京市委委员、常委、书记。

    日期:2022-11-13

  • 日前,中共中央决定:尹力同志不再兼任福建省委书记、常委、委员职务,周祖翼同志任福建省委委员、常委、书记。

    日期:2022-11-13

  • 据国家自然科学基金委员会官网消息,2022年11月11日下午,中央组织部有关负责同志出席国家自然科学基金委员会领导干部会议,宣布中央决定:窦贤康同志任国家自然科学基金委员会党组书记,李静海同志不再担任国家自…

    日期:2022-11-11

  • 中华人民共和国主席令 第一二二号 《中华人民共和国妇女权益保障法》已由中华人民共和国第十三届全国人民代表大会常务委员会第三十七次会议于2022年10月30日修订通过,现予公布,自2023年1月1日起施行。 …

    日期:2022-10-30

  • 全国人民代表大会常务委员会任免名单 (2022年10月30日第十三届全国人民代表大会常务委员会第三十七次会议通过) 一、免去杨晓超、徐令义的国家监察委员会副主任职务。 二、任命孙新阳、刘学新、张福海为国家监…

    日期:2022-10-30

  • 据中国人大网消息,2022年10月30日第十三届全国人民代表大会常务委员会第三十七次会议通过: 免去陈文清的国家安全部部长职务; 任命陈一新为国家安全部部长。

    日期:2022-10-30

  • 日前,中共中央决定:李希同志不再兼任广东省委书记、常委、委员职务,黄坤明同志兼任广东省委委员、常委、书记。

    日期:2022-10-28

  • 新华社北京10月28日电 日前,中共中央决定:李强同志不再兼任上海市委书记、常委、委员职务,陈吉宁同志兼任上海市委委员、常委、书记。

    日期:2022-10-28

  • 据北京日报客户端消息,10月28日,北京市十五届人大常委会第四十四次会议决定,接受陈吉宁辞去北京市市长职务的请求,殷勇任北京市副市长、代理市长。 殷勇 殷勇同志简历 殷勇,男,汉族,1969年8月生,研究…

    日期:2022-10-28

  • 国务院任免国家工作人员。 任命唐文弘为国家国际发展合作署副署长;任命徐永胜为国家机关事务管理局副局长;任命李眈陆为国家知识产权局副局长。 免去谭铁牛的中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室副主任职务…

    日期:2022-10-19

  • 国务院任免国家工作人员。 任命刘国洪为自然资源部副部长;任命吕伟红(女)为海关总署副署长;任命李金发为中国地质调查局局长。 免去凌月明的自然资源部副部长职务;免去钟自然的中国地质调查局局长职务。

    日期:2022-10-08

  • 国务院任免国家工作人员。 任命赵世堂为国务院国有资产监督管理委员会副主任;任命王云鹏为北京航空航天大学校长(副部长级);任命李建成为中南大学校长(副部长级)。 免去刘慧(女)的国家民族事务委员会副主…

    日期:2022-09-15

  • 据中国地质调查局官网消息,9月9日下午,中央组织部有关负责同志出席中国地质调查局领导干部会议,宣布中央决定:李金发同志任中国地质调查局党组书记,免去钟自然同志的中国地质调查局党组书记职务。 (资料图…

    日期:2022-09-10

  • 据国家能源集团官网消息,9月2日下午,国家能源投资集团有限责任公司召开中层以上管理人员大会。中央组织部有关负责同志宣布了中央关于国家能源投资集团有限责任公司董事长、党组书记调整的决定:刘国跃同志任国家…

    日期:2022-09-03

  • 国务院任免国家工作人员。 任命曹雪涛为国家卫生健康委员会副主任;任命林尚立为中国人民大学校长;任命陈雨露为南开大学校长。 免去陈雨露的中国人民银行副行长职务;免去苟仲文的北京2022年冬奥会和冬残奥…

    日期:2022-09-02

  • 中共中央批准:储永宏同志任江苏省委常委。

    日期:2022-09-02

  • 中共中央批准,刘士胥同志任重庆市委委员、常委。

    日期:2022-09-02

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共3681篇文章/共185页