您现在的位置:首页>党建>干部工作>工作动态
  • 推广农业科技蔬菜大棚、油桐种植,引进农业技术人才,推动将雨台山革命烈士陵园打造为爱国主义教育基地……这段时间,合川区太和镇党委书记匡麟川忙个不停。 “乡村振兴一定要兴产业、聚人才、…

    日期:2022-01-17

  • 加强新时代纪检监察干部监督工作 自觉接受最严格的约束和监督 中央纪委国家监委网站 李灵娜 纪委监委是执纪执法机关,自觉遵守党纪国法,做严守纪律、改进作风、拒腐防变的表率,清除害群之马,防止“灯下…

    日期:2022-01-11

  • 建设一支政治素质高、忠诚干净担当、专业化能力强、敢于善于斗争的纪检监察铁军,是推动新时代纪检监察工作高质量发展的组织保障,是全面从严治党、正风肃纪反腐取得实效的关键。 党的十八大以来,习近平总书记对…

    日期:2022-01-07

  • 地市一级在贯彻落实党中央决策部署中发挥着承上启下的重要作用,做好市级领导班子换届工作事关全局、事关长远、意义重大。2021年以来,各省区市党委及其组织部门认真贯彻习近平总书记关于地方领导班子建设和换届工…

    日期:2022-01-06

  • 渝东南武陵山区城镇群工作座谈会召开后,按照统一安排,12月7日至8日,市委副书记吴存荣带队赴黔江区、秀山县、酉阳县实地考察。市政府副市长郑向东、蔡允革参加活动。 期间,考察组一行先后来到秀山县凤凰山花灯…

    日期:2021-12-09

  • 12月8日,第三期重庆市领导干部科技讲堂在大渡口区举行。中国科学院院士、市科协副主席、陆军军医大学第一附属医院(西南医院)病理科主任、全军临床病理学研究所所长卞修武以《精准医学与智慧医疗》为题,带来了…

    日期:2021-12-09

  • “村里的用电情况怎么样?电压稳不稳?对于你们反映的问题,我们已经制订了解决方案,争取尽快解决。如果有什么疑问或者不满意的地方,我们再现场协调解决。”日前,铜梁旧县街道政法书记辜明川带领他…

    日期:2021-11-11

  • 本报讯 (记者 张莎)10月25日,由民政部举办的全国民政厅(局)长基层治理现代化建设专题培训班在我市开班。民政部党组书记、部长李纪恒出席开班式并讲话,重庆市委副书记吴存荣出席开班式并致辞。民政部党组成员…

    日期:2021-10-26

  • 本报讯 (记者 周尤)“在长达近3年的时间里,原区公路局将部分工程项目直接发包给同一人控制的关联企业,相关工程资料还造假,相关领导都没有发现,这说明相关领导没有把控廉政风险,更没有肩负起全面从严治…

    日期:2021-10-14

  • 本报讯 (记者 周尤)10月8日,全市第二批政法队伍教育整顿工作推进会召开。市委常委、政法委书记刘强在会上指出,要深入贯彻习近平总书记关于政法队伍教育整顿的重要指示精神和党中央决策部署,全面落实全国第二…

    日期:2021-10-09

  • 王红旭三代为师的经历,让至诚至深的教育情怀深入骨髓。9月22日,我市广大干部群众表示,王红旭之所以能够成为时代楷模,与他重德传承的良好家风息息相关。向王红旭学习,就要让家风代代相传。 建设好家庭、涵养…

    日期:2021-09-23

  • 政法机关—— 严格落实“三个规定” 规范离职人员从业行为(法治头条·政法队伍教育整顿系列报道①) 本报记者 徐 隽 《 人民日报 》( 2021年09月23日 第 19 版) 习近平总书记指出,…

    日期:2021-09-23

  • “雪山下的公园城市,烟火里的幸福成都,来了,爱了。这一年很长,这一年很短……上下班路上的桂花香飘过,告诉我这次短暂的停留要划上句号了……” 9月初,即将结束在四川挂…

    日期:2021-09-22

  • “得益于人大季会制工作,辖区群众参政议政意愿踊跃,不少人都有意愿参选人大代表。”9月14日,市人大常委会区县、乡镇人大换届选举工作督导组首站来到南川区。该区南平镇人大主席杨龙琼告诉督导组,目…

    日期:2021-09-16

  • 中央政法机关督导一组与公安部领导班子见面汇报会召开 张轩讲话赵克志作表态讲话 本报北京9月12日讯 记者董凡超 按照党中央统一部署和全国政法队伍教育整顿领导小组工作安排,中央政法机关督导一组近日进驻公安…

    日期:2021-09-13

  • 本报讯 (记者 何春阳)按照全市第二批政法队伍教育整顿学习教育环节安排部署,9月8日,我市召开全市第二批政法队伍教育整顿廉政教育报告会。市委常委、政法委书记刘强出席会议并讲话。市政府副市长、市公安局局长…

    日期:2021-09-09

  • 本报讯 (记者 王亚同)9月7日,市委常委、政法委书记刘强在市司法局调研座谈时强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和关于政法队伍教育整顿的重要指示精神,按照中央部署和市委要求,以高…

    日期:2021-09-08

  • 9月6日,第十三批市级党外代表人士实践锻炼动员会在重庆社会主义学院举行。市委常委、统战部部长李静出席会议并讲话。 李静强调,实践锻炼是党外代表人士队伍建设的重要创新手段,是统战工作中一项战略性、基础性…

    日期:2021-09-08

  • 9月6日,2021年全市非公企业和社会组织党组织书记培训示范班在荣昌区开班,来自市级行业社会组织综合党委和市互联网行业党委负责人、各区县非公工委负责人及部分非公企业和社会组织党组织书记共计64人,将集中参加…

    日期:2021-09-08

  • 本报讯 (记者 周尤)“落实纪检监察建议书不力、廉政风险排查不深不细、巡视反馈普遍性问题主动认领不到位……本次党风廉政建设主体责任考核综合得分是85分。”近日,北碚区纪委监委第三监…

    日期:2021-09-07

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共154篇文章/共8页