• 5月17日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市政协主席王炯与来渝调研的全国政协副主席、农工党中央常务副主席何维一行举行座谈。 全国人大常委会委员、农工党中央专职副主席龚建明,市领导王赋、屈谦参…

    日期:2021-05-18

  • 中共重庆市委五届十次全会召开切实提高战略站位 深入推动科技创新 更好地支撑引领新时代重庆高质量发展市委常委会主持会议 陈敏尔讲话 唐良智作说明全会审议通过《中共重庆市委关于深入推动科技创新支撑引领高质量…

    日期:2021-05-18

  • 陈敏尔在重庆高新区调研科技创新工作时强调深入推进西部(重庆)科学城建设 努力打造全市高质量发展强大引擎5月14日,市委书记陈敏尔赴重庆高新区调研科技创新工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于科技创新…

    日期:2021-05-15

  • 5月14日,全市扫黑除恶专项斗争总结表彰大会召开。市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智会见了受到全国、全市表彰的扫黑除恶专项斗争先进代表。市委副书记吴存荣,市领导刘强、王赋、胡明朗,市高法院院长李永…

    日期:2021-05-15

  • 市委常委会召开会议学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 进一步研究部署社会保障和科技创新工作陈敏尔主持并讲话本报讯 (记者 杨帆 张珺)5月13日,市委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十八…

    日期:2021-05-14

  • 本报讯 (记者 杨帆 张珺)5月13日,市级总河长会议召开。市委书记、市总河长陈敏尔主持会议并讲话。他强调,要深学笃用习近平生态文明思想,全面落实党中央部署要求,把修复长江生态环境摆在压倒性位置,以更高的…

    日期:2021-05-14

  • 5月12日,市委书记陈敏尔赴两江新区调研两江协同创新区建设。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于科技创新的重要论述,坚持把创新作为引领发展的第一动力,加强产业链、供应链、创新链协同,推进产学研用一体…

    日期:2021-05-13

  • 5月12日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市政协主席王炯与全国政协副主席、致公党中央主席、中国科协主席万钢一行举行座谈。全国政协常委、致公党中央常务副主席蒋作君,全国人大常委会委员、致公党中…

    日期:2021-05-13

  • 5月11日,市委理论学习中心组党史学习教育读书班举行第三场活动,专题学习社会主义革命和建设时期历史。市委书记陈敏尔主持并讲话。中国社会科学院当代中国研究所副所长、当代中国出版社社长李正华教授作专题辅导…

    日期:2021-05-12

  • 5月6日,我市举行科技创新专题调研成果交流会。市委书记陈敏尔主持会议并讲话。他强调,要学深悟透习近平总书记关于科技创新的重要论述,抓紧做实科技创新这件事关重庆“十四五”现代化建设进程的大事情,持续深入…

    日期:2021-05-07

  • 5月6日,市委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记在中央政治局会议和中央政治局第二十九次集体学习时的重要讲话精神、在广西考察时的重要指示精神,传达贯彻全国巡视工作会议暨十九届中央第七轮巡视动员部署会精…

    日期:2021-05-07

  • 市委理论学习中心组党史学习教育读书班举行第二场活动弘扬红岩精神 传承红色基因 鼓足迈进新征程奋进新时代精气神陈敏尔主持并讲话 唐良智张轩王炯参加集体观看话剧《红岩魂》 邀请专家作辅导报告重庆日报讯 (记者…

    日期:2021-04-28

  • 市委常委会召开会议保持定力 精准发力 持续用力 深入推进中央巡视反馈意见整改落实工作陈敏尔主持并讲话4月26日,市委常委会召开会议,深入学习贯彻习近平总书记在听取十九届中央第六轮巡视汇报时的重要讲话精神,…

    日期:2021-04-27

  • 陈敏尔在万州区调研政法队伍教育整顿和基层社会治理工作时强调深入贯彻以人民为中心的发展思想 为庆祝建党一百周年营造良好社会环境4月23日,市委书记陈敏尔赴万州区调研政法队伍教育整顿和基层社会治理工作。他强…

    日期:2021-04-24

  • 4月21日,重庆市推动制造业高质量发展大会召开。市委书记陈敏尔出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于制造业高质量发展的系列重要论述和视察重庆重要讲话精神,全面落实制造强国战略,凝聚战略…

    日期:2021-04-22

  • 4月20日,市委书记陈敏尔赴我市部分革命旧址,调研革命文物保护利用工作并指导党史学习教育。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,切实加强革命文物保护利用,扎实开展党史学习教育,挖掘红色资源,…

    日期:2021-04-21

  • 4月20日,市委书记陈敏尔、市政协主席王炯与来渝出席全国民营经济人士理想信念教育基地——中国(卢作孚)民营经济学院揭牌仪式的全国政协副主席、全国工商联主席高云龙一行举行座谈。全国工商联党组副书记、副主席…

    日期:2021-04-21

  • 4月19日,市委常委会召开扩大会议,学习贯彻习近平总书记关于深化东西部协作和定点帮扶工作、职业教育工作、打击治理电信网络诈骗犯罪工作等的重要指示精神,研究部署有关工作。市委书记陈敏尔主持会议并讲话。市…

    日期:2021-04-20

  • 市委常委会召开扩大会议分析研究全市一季度经济形势辩证看 精准抓 扎实干 确保“十四五”发展开好局起好步陈敏尔主持并讲话4月19日,市委常委会召开扩大会议,分析研究全市一季度经济形势,听取全市一季度安全生产…

    日期:2021-04-20

  • 4月15日,重庆市脱贫攻坚总结表彰大会在人民大厦会堂隆重举行。记者 苏思 摄/视觉重庆4月15日,重庆市脱贫攻坚总结表彰大会在人民大厦会堂隆重举行。市委书记陈敏尔出席会议并讲话。陈敏尔强调,要深入学习贯彻习…

    日期:2021-04-16

首页 上一页 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共802篇文章/共41页