• 为深入推进党史学习教育,大力弘扬红岩革命精神,教育引导党员干部继承革命传统、传承红色基因、补足精神之钙,6月8日,市人大常委会办公厅、市政协办公厅组织机关干部职工等观看红岩革命故事展演。市人大常委会主…

    日期:2021-06-09

  • 根据工作安排,今年7月,市人大常委会将听取和审议市政府关于消防工作情况的报告并开展专题询问,这是今年市人大常委会监督工作的一项重点内容。5月31日,市人大常委会主任张轩率队赴渝中区调研了小区消防设施改造…

    日期:2021-06-01

  • 5月28日,市人大常委会主任、梁滩河市级河长张轩主持召开贯彻落实重庆市3号总河长令专题会议,认真学习3号市级总河长令,对照区域情况研究部署下一步工作。会上,沙坪坝区、北碚区、高新区分别汇报了贯彻落实安排…

    日期:2021-05-31

  • 本报讯 (记者 颜若雯)5月27日,市五届人大常委会第二十六次会议闭幕。市人大常委会主任张轩主持会议。会议听取了市人大常委会人代工委关于市人大常委会任命的有关人员履职报告满意度测评结果的通报,表决通过了…

    日期:2021-05-28

  • 本报讯 (记者 颜若雯)5月24日,市五届人大常委会第二十六次会议开幕。市人大常委会主任张轩主持会议。会议首先通过了本次会议议程。会议听取了市人大法制委关于《重庆市社会信用条例(草案)》审议结果的报告和…

    日期:2021-05-25

  • 受全国人大常委会委托,5月18日至21日,市人大常委会组成执法检查组,对重庆市贯彻实施《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》(以下简称“固废法”)情况开展执法检查,同时,结合全国人大常委会今年工作重点…

    日期:2021-05-24

  • 本报讯 (记者 颜若雯)5月18日,市人大常委会党组书记、主任张轩主持召开市人大常委会党组扩大会议,传达学习贯彻市委五届十次全会精神。会议指出,市委五届十次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,…

    日期:2021-05-20

  • 5月14日,市五届人大常委会第五十三次主任会议举行。市人大常委会主任张轩主持会议。会议听取了市委组织部关于人事任免事项的说明,听取了市高法院关于人事任免事项的汇报。会议听取了市政府关于《重庆市人大常委…

    日期:2021-05-17

  • 按照市人大常委会年度工作安排,连日来,市人大常委会成立由市人大常委会主任张轩为组长,各位副主任、秘书长为副组长的调研组,设四个小组分片区开展“坚持党对人大工作全面领导,高质量做好新发展阶段人大工作”…

    日期:2021-05-06

  • 按照市五届人大四次会议工作安排,今年,市、相关区县(自治县)人大常委会将上下联动对政府农业面源污染防治工作开展评议。为了解掌握相关工作情况,4月28日至29日,市人大常委会主任张轩率调研组赴忠县、垫江调…

    日期:2021-04-30

  • 受全国人大常委会委托,市人大常委会将对我市贯彻实施《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》情况开展执法检查。4月26日,市人大常委会召开动员部署会,部署执法检查工作。市人大常委会主任张轩出席会议并讲话…

    日期:2021-04-27

  • 4月6日至7日,市人大常委会主任张轩在丰都县调研乡村振兴工作时要求,认真学习习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话和《中共中央 国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》,保持谦虚…

    日期:2021-04-08

  • 本报讯 (记者 颜若雯)3月31日,市五届人大常委会第二十五次会议闭幕。市人大常委会主任张轩主持会议。会议听取了市人大城环委关于市人大常委会对市人民政府水污染防治工作整改情况满意度测评结果的通报,表决通…

    日期:2021-04-01

  • 本报讯 (记者 颜若雯)3月29日,市五届人大常委会第二十五次会议开幕。市人大常委会主任张轩主持会议。会议首先通过了本次会议议程。会议传达了十三届全国人大四次会议精神,听取了市人大法制委关于《重庆市优化…

    日期:2021-03-30

  • 本报讯 (记者 颜若雯)3月24日,市五届人大常委会第五十次主任会议召开。市人大常委会主任张轩主持会议。会议听取了市政府、市检察院分别关于《重庆市人大常委会对〈重庆市人民检察院关于适用认罪认罚从宽制度工…

    日期:2021-03-25

  • 按照市五届人大四次会议工作安排,今年,市、相关区县(自治县)人大常委会将上下联动对政府农业面源污染防治工作开展评议。3月23日,市人大常委会主任张轩率队赴渝北区调研农业面源污染防治工作。在渝北区统景镇…

    日期:2021-03-24

  • 市、相关区县人大常委会将对政府农业面源污染防治工作开展评议张轩出席评议动员部署会并讲话重庆日报讯 (首席记者 颜若雯)3月18日,市人大常委会召开农业面源污染防治工作评议动员部署会暨情况汇报会。市人大常委…

    日期:2021-03-19

  • 本报讯 (记者 颜若雯)3月17日,市人大常委会主任、梁滩河市级河长张轩巡查了梁滩河沙坪坝区河段。据了解,梁滩河沙坪坝区段水质年均值已由劣V类提升至IV类,综合整治取得阶段性成效。待沙田污水处理厂一期、土主…

    日期:2021-03-18

  • 本报讯 (记者 颜若雯)3月12日,市人大常委会召开机关干部大会,传达学习习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神和全国两会精神。市人大常委会党组书记、主任张轩出席会议并讲话。会议指出,今年全国两会是在全…

    日期:2021-03-16

  • 3月12日,市五届人大常委会第四十九次主任会议举行。市人大常委会主任张轩主持会议。会议听取了市人大民宗侨外委关于《秀山土家族苗族自治县梅江河流域水生态环境保护条例》审查情况的汇报、关于《重庆市人大常委…

    日期:2021-03-15

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共144篇文章/共8页