• 1月8日,市五届人大常委会第八十四次主任会议举行,市人大常委会主任张轩主持会议。 会议听取了市委组织部关于人事任免事项的说明,听取了市人大常委会人代工委关于《重庆市第六届人民代表大会第一次会议主席团成…

    日期:2023-01-09

  • 1月8日,市五届人大常委会第四十次会议举行。市人大常委会主任张轩主持会议。 会议表决通过了市人大常委会关于接受辞职的决定,表决通过了市人大常委会代表资格审查委员会关于部分重庆市第六届人大代表的代表资格…

    日期:2023-01-09

  • 本报讯 (记者 王亚同)12月29日下午,市五届人大常委会第三十九次会议举行。受市人大常委会主任张轩委托,市人大常委会副主任吴存荣主持会议。 会议表决通过了关于修正《重庆市大足石刻保护条例》的决定,表决通…

    日期:2022-12-30

  • 本报讯 (记者 王亚同)12月22日,市五届人大常委会第八十二次主任会议举行。市人大常委会主任张轩主持会议。 会议听取了市人大财经委、常委会预算工委关于《重庆市人大常委会对〈重庆市人民政府关于2021年度国有…

    日期:2022-12-23

  • 12月12日,市五届人大常委会第三十八次会议开幕。市人大常委会主任张轩主持会议。 会议首先通过本次会议议程。会议学习了党的二十大精神,听取市人大法制委关于《重庆市养犬管理条例(草案)》审议结果的报告,听…

    日期:2022-12-13

  • 本报讯 (记者 王亚同)12月5日,市五届人大常委会第八十一次主任会议举行。市人大常委会主任张轩主持会议。 会议听取了市委组织部关于人事任免事项的说明,听取了市检察院关于人事任免事项的汇报,听取了市高法…

    日期:2022-12-06

  • 本报讯 (记者 王亚同)11月7日,按照市委安排,市委宣讲团成员、市人大常委会主任、党组书记张轩在市人大机关作党的二十大精神宣讲报告。 报告会上,张轩重点围绕党的二十大的主题和主要成果、过去5年的工作和新…

    日期:2022-11-08

  • 重庆日报讯 (记者 王亚同)10月24日、26日,市人大常委会分别召开党组会议和机关干部大会,传达学习党的二十大精神,安排部署学习贯彻相关工作。市人大常委会党组书记、主任张轩主持会议并讲话。 会议指出,党的二…

    日期:2022-10-27

  • 10月20日,市五届人大常委会第八十次主任会议举行。市人大常委会主任张轩主持会议。 会议听取了市水利局、市人大农委分别关于《重庆市河长制条例》实施情况的汇报,市人力社保局、市人大社会委分别关于《重庆市人…

    日期:2022-10-21

  • 本报讯 (记者 王亚同)9月27日,市五届人大常委会第三十七次会议开幕。市人大常委会主任张轩主持会议。 会议首先通过了本次会议议程。会议听取了市人大法制委关于《重庆市测绘地理信息条例(草案)》《重庆市反…

    日期:2022-09-28

  • 9月21日,市五届人大常委会第七十九次主任会议举行。市人大常委会主任张轩主持会议。 会议听取了市委组织部关于人事任免事项的说明,听取了市高法院、市检察院关于人事任免事项的汇报,听取了市政府关于《2022年…

    日期:2022-09-22

  • 9月20日,市人大常委会办公厅乡村振兴帮扶集团成员单位第三次联席会议召开。市人大常委会主任张轩出席会议。 会议听取了丰都县及三建乡、栗子乡2022年上半年乡村振兴工作情况的汇报,听取了驻乡工作队上半年乡村…

    日期:2022-09-21

  • 受全国人大常委会委托,根据有关工作安排,9月5日至7日,市人大常委会主任张轩率执法检查组赴忠县、石柱县开展乡村振兴促进法执法检查,并在忠县、石柱、丰都三县调研旱情情况。 部分全国人大代表、市人大代表参…

    日期:2022-09-08

  • 8月29日,市五届人大常委会第七十八次主任会议举行。市人大常委会主任张轩主持会议。 会议听取了市政府、市高法院、市检察院关于办理市五届人大五次会议以来代表建议、批评和意见情况的汇报,听取了市人大常委会…

    日期:2022-08-30

  • 7月31日,市人大常委会党组召开会议,学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神、市委常委会会议精神和全市迎接党的二十大安全稳定工作会议精神。市人大常委会党组书记、主任张轩主持…

    日期:2022-08-02

  • 7月21日下午,市五届人大常委会第三十五次会议举行第二次全体会议。市人大常委会主任张轩主持会议。 会议听取了市政府关于《重庆市养犬管理条例(草案)》的说明、关于《重庆市测绘地理信息条例(草案)》的说明…

    日期:2022-07-22

  • 7月20日,市五届人大常委会第三十五次会议开幕。市人大常委会主任张轩主持会议。 会议首先通过了本次会议议程。会议听取了市人大法制委关于《重庆市地名管理条例(修订草案)》《重庆市慈善条例(草案)》《重庆…

    日期:2022-07-21

  • 根据全国人大常委会办公厅有关通知精神,结合工作实际,报市委同意,7月18日至19日,重庆市全国人大代表对我市法院、检察院(以下简称“两院”)改革创新工作开展专题调研。全国人大代表、市人大常委会…

    日期:2022-07-20

  • 本报讯 (记者 颜若雯)7月14日,市五届人大常委会第七十五次主任会议举行。市人大常委会主任张轩主持会议。 会议听取了市政府关于检查《中华人民共和国未成年人保护法》《重庆市未成年人保护条例》实施情况报告…

    日期:2022-07-15

  • 本报讯 (记者 颜若雯)7月6日,市五届人大常委会第三十次主任接待日活动开展。市人大常委会主任张轩到九龙坡区听取代表意见、建议。 张轩先后前往二郎街道人大代表之家、重庆精准生物技术有限公司、重庆国创轻合…

    日期:2022-07-07

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共209篇文章/共11页