• 唐良智在长江文化艺术湾区建设专项工作推进会议上强调注重国际范艺术味烟火气产业化 打造艺术港湾创新沃土生活乐园重庆日报讯 (记者 罗静雯)6月22日,市委副书记、市长唐良智主持召开市城市提升领导小组会议,研究…

    日期:2021-06-23

  • 市政府召开第145次常务会议唐良智主持6月21日,市长唐良智主持召开市政府第145次常务会议,深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,对安全生产工作再调度再落实,并研究了我市全面加强和改进新时代学校…

    日期:2021-06-22

  • 本报讯 (记者 罗静雯)6月18日,市委副书记、市长唐良智会见了康宁公司高级副总裁兼康宁显示集团总裁张铮一行,并共同见证两江新区与康宁公司签署康宁显示玻璃基板前段熔炉成型生产线项目协议。市领导段成刚等参…

    日期:2021-06-21

  • 6月17日,市委副书记、市长唐良智主持召开市科教兴市和人才强市工作领导小组暨市委人才工作领导小组会议。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于科技创新的重要论述和对人才工作的重要指示精神,落实《成渝地区…

    日期:2021-06-18

  • 唐良智在全市安全生产工作电视电话会议上强调压紧压实责任 守好一方平安 为建党百年创造安全稳定环境6月17日,在收听收看全国安全生产电视电话会议后,市委副书记、市长唐良智主持召开全市安全生产工作电视电话会…

    日期:2021-06-18

  • 本报讯 (记者 罗静雯)6月16日,市委副书记、市长唐良智来到市一中法院,调研知识产权保护工作。最高人民法院副院长李少平一同调研。唐良智、李少平共同出席重庆知识产权法庭揭牌活动。市领导刘强、胡明朗,市高…

    日期:2021-06-17

  • 重庆日报讯 (记者 罗静雯)近日,市长唐良智主持召开市政府第144次常务会议,听取中心城区城市道路建设总体工作及重点项目进展情况汇报,审议《重庆市医疗保障基金监督管理办法(草案)》。会议指出,近年来,我市深…

    日期:2021-06-17

  • 唐良智在全市安全生产和社会稳定工作视频调度会议上强调举一反三压实责任全面排查整治 切实保障人民群众生命财产安全6月15日,市委副书记、市长唐良智主持召开全市安全生产和社会稳定工作视频调度会议。他强调,要…

    日期:2021-06-16

  • 本报讯 (记者 罗静雯)6月11日,市委副书记、市长唐良智会见了来渝出席第二届数学促进企业创新发展论坛的院士专家。中国科学院院士、北京大学副校长、中国工业与应用数学学会理事长张平文,中国科学院院士、中国…

    日期:2021-06-14

  • 本报讯 (记者 罗静雯)6月11日,市委副书记、市长、市食品药品安全委员会主任唐良智在市食药安委全体(扩大)会议上强调,要深入贯彻习近平总书记关于食品药品安全工作的重要指示精神,认真落实李克强总理批示要…

    日期:2021-06-14

  • 6月9日,市委副书记、市长唐良智前往重庆工业职业技术学院调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于职业教育的重要指示精神和全国职业教育大会精神,认真落实市委五届十次全会部署要求,深化产教融合、工学结…

    日期:2021-06-10

  • 6月8日,市长唐良智主持召开市政府第143次常务会议,听取重庆市第三次全国国土调查情况汇报,调度安全生产工作。会议指出,国土调查是一项重大的国情国力调查,每10年进行一次。党中央高度重视国土调查工作。习近…

    日期:2021-06-09

  • 6月7日,2021中国工业软件大会在重庆开幕。市委副书记、市长唐良智出席开幕式暨峰会,并会见了参会嘉宾。市领导郑向东,工业和信息化部信息技术发展司司长谢少锋,中国工程院院士李培根、谭建荣,浙江中控技术公司…

    日期:2021-06-08

  • 唐良智在调研科技创新工作时强调深入推进大数据智能化创新 更好为经济赋能为生活添彩重庆日报讯 (记者 罗静雯)6月1日,市委副书记、市长唐良智前往两江新区、九龙坡区,调研科技创新工作。他强调,要深入学习贯彻…

    日期:2021-06-02

  • 本报讯 (记者 罗静雯)5月31日,市长唐良智主持召开市政府第142次常务会议,审议《重庆市城市更新管理办法》《重庆市中心城区城市更新规划(2021—2035年)》,调度高速公路建设工作。会议指出,实施城市更新行动…

    日期:2021-06-01

  • 本报讯 (记者 罗静雯)5月31日,市委副书记、市长唐良智前往嘉陵江磁器口段巡河,察看生态修复暨防洪能力提升工程,并视频调度全市防汛抗旱工作。唐良智强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾的重要…

    日期:2021-06-01

  • 唐良智会见华侨城集团总经理姚军一行5月30日,市委副书记、市长唐良智会见了华侨城集团党委副书记、总经理姚军一行。市领导蔡允革,康佳集团总裁周彬等参加。唐良智代表市委、市政府,欢迎姚军一行来渝,感谢华侨…

    日期:2021-05-31

  • ▲《经济日报》2021年5月28日9版建设高质量发展高品质生活新范例重庆市委副书记、市长 唐良智重庆干部群众牢记嘱托、感恩奋进,将全面落实习近平总书记对重庆提出的营造良好政治生态,坚持“两点”定位、“两地”…

    日期:2021-05-28

  • 唐良智在市医药卫生体制改革专项小组暨领导小组会议上强调完善制度扩展服务提高质量 为人民健康提供可靠保障5月26日,市委副书记、市长唐良智在市医药卫生体制改革专项小组暨市医药卫生体制改革领导小组会议上强调…

    日期:2021-05-27

  • 唐良智在长安汽车调研时强调强化科技创新 发挥龙头作用 加快推动汽车产业高质量发展重庆日报讯 (记者 罗静雯)5月25日,市委副书记、市长唐良智前往长安汽车调研并召开座谈会。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记…

    日期:2021-05-26

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共660篇文章/共33页