• 9月24日,围绕“推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接情况”,市政协召开常委视察专题协商会。市政协主席王炯出席会议并讲话。 为贯彻落实中央决策部署及市委工作要求,今年7月中旬开始,市政协…

    日期:2021-09-28

  • 按照市委工作要求,近日,市政协党组书记、主席王炯以普通党员身份,参加市政协办公厅秘书处党支部党史学习教育专题组织生活会,领学习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并交流学习体…

    日期:2021-07-22

  • 本报讯 (记者 戴娟)按照市委部署要求,7月15日,市政协党组书记、主席王炯为市政协全体机关党员干部讲党史学习教育专题党课。他指出,要深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,大力弘扬伟大建党…

    日期:2021-07-20

  • 本报讯 (记者 周尤)7月16日,市政协举行党组会议暨五届五十二次主席会议,传达学习习近平总书记在中国共产党与世界政党领导人峰会上的重要讲话精神、习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十次会议上的重要…

    日期:2021-07-18

  • 本报讯 (记者 戴娟)为进一步加快推进川渝共同实施的重大基础设施项目建设,按照市委统一部署和《重庆四川两省市领导联系成渝地区双城经济圈建设重点项目工作机制》安排,7月8日,市政协主席王炯赴渝昆高铁重庆段…

    日期:2021-07-16

  • 本报讯 (记者 周尤)7月6日,市政协召开党组会议暨党组理论学习中心组学习会议,学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,以及《中共中央办公厅关于认真学习贯彻〈习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上…

    日期:2021-07-07

  • 本报讯 (记者 戴娟)6月21日至23日,市政协召开五届二十一次常委会会议。会议重点学习了习近平总书记关于科技创新的重要论述,传达学习了市委五届十次全会精神,就加快推进科技创新开展重点协商。会议指出,全市…

    日期:2021-06-24

  • 本报讯 (记者 戴娟)6月16日,市政协主席、璧南河市级河长王炯在巡河时指出,要深学笃用习近平生态文明思想,认真贯彻落实市总河长第1、2、3号令,做到责任到人,措施到位,下足绣花功夫,不断提高水体质量。王炯…

    日期:2021-06-21

  • 本报讯 (记者 戴娟)值此中国共产党成立100周年之际,6月17日上午,由四川省政协、重庆市政协联合主办的“风华百载 伟业千秋——川渝政协书画联展”在市人民大厦大厅展出。市政协主席王炯宣布展览开幕。四川省政…

    日期:2021-06-18

  • 本报讯 (记者 戴娟)6月16日,市政协党组2021年第26次会议暨市政协五届五十一次主席会议召开。市政协党组书记、主席王炯主持会议并讲话。会议学习了习近平总书记重要讲话、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共…

    日期:2021-06-18

  • 为深入推进党史学习教育,大力弘扬红岩革命精神,教育引导党员干部继承革命传统、传承红色基因、补足精神之钙,6月8日,市人大常委会办公厅、市政协办公厅组织机关干部职工等观看红岩革命故事展演。市人大常委会主…

    日期:2021-06-09

  • 市政协办公厅帮扶集团继5月10日召开新选派驻乡工作队和驻村第一书记工作会议,统一派送驻乡驻村干部到云阳县乡村振兴一线开展工作后,6月2日,召开乡村振兴工作部署会议。市政协主席王炯出席会议并讲话。会议学习…

    日期:2021-06-04

  • 5月31日,市政协召开党组会议暨五届五十次主席会议。市政协党组书记、主席王炯主持会议。会议原文学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》部分专题,传达学习了中央全面深化改革委员会第十九次会议精…

    日期:2021-06-02

  • 5月26日,市政协召开五届四十九次主席会议。市政协主席王炯主持会议并讲话。会议围绕“推进农村集体建设用地有效利用”主题开展重点协商。与会政协委员、区县政协代表、专家学者在深入调研基础上,围绕主题建言资…

    日期:2021-05-28

  • 本报讯 (记者 戴娟)5月18日,市政协召开党组会议,学习习近平总书记重要论述、重要讲话精神,传达学习市委五届十次全会精神。市政协党组书记、主席王炯主持会议并讲话。会议指出,党的十八大以来,习近平总书记…

    日期:2021-05-20

  • 4月25日,市政协召开党组会议暨五届四十八次主席会议。市政协党组书记、主席王炯主持会议并讲话。会议集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》,传达学习了习近平总书记在清华大学考察时的重要讲…

    日期:2021-04-26

  • 4月13日,市政协主席王炯参加“主席接待委员日”活动,聚焦推动科技创新,听取部分市政协委员意见建议。“用学术大数据促进交叉学科研究,培植创新土壤”“推动‘政产学研用融’深度融合”“提升重庆高校科技创新…

    日期:2021-04-16

  • 3月31日,市政协主席、璧南河市级河长王炯在璧南河璧山段巡河,并召开璧南河河长制工作推进会。王炯指出,要深学笃用习近平生态文明思想和习近平总书记关于推动长江经济带发展的系列重要讲话精神,认真落实市委工…

    日期:2021-04-02

  • 本报讯 (记者 戴娟)3月22日,市政协召开党组理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会和全国两会期间发表的系列重要讲话精神,按计划学习党史学习教育指定书目,传达学习中央…

    日期:2021-03-23

  • 3月17日,市政协召开五届二十次常委会会议,传达学习习近平总书记在全国两会期间重要讲话和全国两会精神,以及市委贯彻落实工作要求。市政协主席王炯出席会议并讲话。会议安排了分组讨论,与会人士结合工作实际,…

    日期:2021-03-18

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共119篇文章/共6页