• 本报讯 (记者 王亚同)12月24日,市政协五届十七次常委会会议举行,决定市政协五届四次会议于2021年1月20日至24日召开。市政协主席王炯出席会议并讲话。会议传达学习了中央经济工作会议精神和市委工作要求;听取…

    日期:2020-12-25

  • 本报讯 (记者 颜若雯)12月22日,市政协党组会议暨五届四十三次主席会议召开。市政协党组书记、主席王炯主持会议并讲话。会议学习了习近平总书记在中央政治局会议、中央经济工作会议上的重要讲话精神和市委有关会…

    日期:2020-12-23

  • 12月7日,市政协党组书记、主席王炯主持召开市政协党组理论学习中心组学习会。按照市委要求,会议深入学习习近平总书记重要讲话精神和党的十九届五中全会精神,认真学习市委五届九次全会精神,集中学习了《成渝地…

    日期:2020-12-09

  • 重庆日报讯 (记者 戴娟)12月4日,市政协五届十六次常委会会议召开,市政协主席王炯出席会议并讲话。他指出,全市各级政协组织和广大政协委员,要进一步深入学习领会中共十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲…

    日期:2020-12-05

  • 11月27日,市政协召开党组扩大会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党的十九届五中全会精神,认真学习市委五届九次全会精神。市政协党组书记、主席王炯主持会议。会上,市政协党组成员、党外副主席围绕学…

    日期:2020-12-01

  • 本报讯 (记者 戴娟)11月24日,市政协召开五届四十二次主席会议专题协商会,就“加快推进农村改革,促进农民持续增收”开展专题协商。市政协主席王炯主持会议并讲话。与会人士围绕加快我市农村改革,促进农民持续…

    日期:2020-11-26

  • 本报讯 (记者 陈国栋)11月23日,市政协党组2020年第45次会议暨市政协五届四十一次主席会议召开。市政协党组书记、主席王炯主持会议。会议学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)有关内容,传达学习了习近平总书记…

    日期:2020-11-24

  • 11月19日,市政协召开委员责任担当交流座谈会。市政协党组书记、主席王炯出席会议并讲话。他指出,全市各级政协组织和广大政协委员要深入学习贯彻中共十九届五中全会精神,在市委坚强领导下,把责任担当起来、把工…

    日期:2020-11-20

  • 11月17日下午,按照市委学习宣传五中全会精神的要求,市政协党组书记、主席王炯向市政协机关干部职工宣讲党的十九届五中全会精神。他强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,全面落实习近平总书记对重庆提出…

    日期:2020-11-18

  • 11月13日,围绕重庆“‘两江四岸’治理提升和广阳岛片区长江经济带绿色发展示范推进情况”,市政协召开常委视察专题协商会。市政协主席王炯出席并讲话。市政协常委们先后前往渝中、江北和南岸,实地了解主城区“两…

    日期:2020-11-16

  • 11月2日,市政协召开党组会议暨主席会议,传达学习党的十九届五中全会精神,以及市委常委会会议精神。市政协党组书记、主席王炯主持会议并讲话。会议认为,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会即将收官、全面…

    日期:2020-11-03

  • 10月22日,市政协召开主席会专题协商会议,就“关注森林·筑牢长江上游重要生态屏障”开展重点协商。市政协主席王炯主持会议并讲话。市政府副市长陆克华应邀到会介绍相关情况,听取意见建议。与会委员围绕林业生态…

    日期:2020-10-25

  • 本报讯 (记者 戴娟)10月17日到22日,由全国政协委员、陕西省政协主席韩勇率领的住陕全国政协委员考察团来渝,就重庆大力推动高质量发展和大数据智能化引领创新驱动发展等领域进行考察。10月21日上午,重庆市政协…

    日期:2020-10-23

  • 9月28日至29日,市政协召开五届十五次常委会会议。市政协主席王炯出席会议并讲话。会议学习了习近平总书记关于“十四五”规划的重要讲话精神及市委工作要求,传达了全国政协十三届十三次常委会会议精神,听取了关…

    日期:2020-09-30

  • 本报讯 (记者 颜若雯)9月14日,2020年线上智博会“云阳有为,未来已来”数字经济时代广告新材料创新应用高峰论坛在重庆举行。市政协主席王炯出席高峰论坛并致辞。本次高峰论坛是2020年线上智博会的系列论坛之一…

    日期:2020-09-15

  • 近日,市政协主席王炯前往两江新区,就市政协五届三次会议重点提案——《关于在建设“成渝地区双城经济圈”中外添动力内生合力加快建设具有全国影响力的科技创新中心的建议》,进行现场督办。在两江新区,王炯参观…

    日期:2020-09-13

  • 9月7日,市政协党组书记、主席王炯主持召开市政协党组理论学习中心组(扩大)专题学习会。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,围绕进一步深化落实中央和市委…

    日期:2020-09-08

  • 本报讯 (见习记者 何春阳)9月4日,市政协召开界别协商座谈会,来自文艺界别的政协委员们与市级有关部门负责人就如何更好打造我市文艺精品开展协商。市政协主席王炯出席并讲话。“打造重庆文艺精品”是市政协2020…

    日期:2020-09-05

  • 9月2日,市政协五届三十七次主席会议召开。市政协主席王炯主持会议并讲话。会议传达了全国政协十三届十三次常委会会议和全国地方政协工作经验交流会精神,听取我市“智造重镇”建设进展情况通报,围绕高标准规划建…

    日期:2020-09-03

  • 近日,市政协开展“双周学习会”,以专题辅导形式和视频连线方式,组织市政协和各区县政协机关干部深入学习《习近平谈治国理政》第三卷。市政协主席王炯,市政协副主席宋爱荣、吴刚、谭家玲、周克勤,秘书长秦敏参…

    日期:2020-08-31

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共127篇文章/共7页