• 核心阅读 回顾历史,中国共产党团结带领中国人民,以“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的大无畏气概,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗;展望未来,在新时代新征程上,我们有决心有力量,担负起光荣的使命和责任,继往开来,将伟大的新征程熔铸为中华民族新史诗 我们会久久地铭记这一刻——象征着建党100周年的100响礼炮,回荡在天安门清晨的上空,仿佛14亿多中国人民排山…

    日期:2021-07-13

  • 在庆祝中国共产党成立一百周年大会上,习近平总书记首次将伟大的建党精神概括为“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”。结合党史学习教育的体会和纪检监察机关的职能职责,就“弘扬伟大建党精神,增强履职担当政治自觉”,谈谈自己的理解和认识。 一、对伟大建党精神的理解 伟大的建党精神由4组词32个字组成。我理解,第一组词“…

    日期:2021-07-07

  • 习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上,首次提出了“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神,向全党发出了“永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大”的号召。组织部门作为管党治党的重要职能部门,必须深刻领悟伟大建党精神的历史价值、时代价值,在干事创业实践中继承好发扬好伟大建党精神,奋力在新征程上谱…

    日期:2021-07-08

首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 共43篇文章/共3页