您现在的位置:首页>党建>人才工作>人才要闻
  • 10月26日上午,由市人力社保局主办的2021年重庆市离校未就业高校毕业生专场招聘会(行政文员及管理类)在大学生就业创业公共服务中心举办。本次招聘活动是针对离校未就业高校毕业生群体设立专场招聘会,目的是为高校…

    日期:2021-10-27

  • 重庆邮电大学校长高新波。首席记者 龙帆 摄/视觉重庆 学校名片>>> 重庆邮电大学是国家布点设立并重点建设的邮电高校之一,由工业和信息化部与重庆市共建,在信息通信领域具有重要影响,被誉为“中国数字…

    日期:2021-10-26

  • 本报讯 (记者 陈国栋)为引进半导体行业紧缺高端人才,推动我市半导体集成电路产业高质量发展,11月2日至11月5日,2021年“百万英才兴重庆”博士渝行周——走进西部(重庆)科学城暨海内外半…

    日期:2021-10-26

  • “重庆英才·近悦远来”系列微纪录片以“重庆英才·近悦远来”为主题,邀请33名各领域人才代表出镜,分政策篇、平台篇、生态篇、成就篇、愿景篇,全方位、视觉化…

    日期:2021-10-25

  • 新华社北京10月20日电 10月20日,中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明在同宣传思想文化领域高层次人才代表座谈时强调,要深入学习贯彻习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神和关于宣传思想文化人才队…

    日期:2021-10-21

  • 2022国考:6天77.8万人报名 热门岗位竞争比超2000∶1 国考报名进入第六天,截至20日16时,根据中公教育提供的统计数字,中央机关及其直属机构2022年度考试录用公务员专题网站共有77.8万人提交报名申请,同比去年…

    日期:2021-10-21

  • 二○二一“百万英才兴重庆”北京行活动清华大学专场招聘会现场。记者 杨铌紫 摄\视觉重庆 10月18日至19日,2021年“百万英才兴重庆”北京行活动举行,重庆92家用人单位,提供840个优质职位…

    日期:2021-10-20

  • 新华社北京10月18日电(刘济美、吴旭 )记者18日从军委机关有关部门获悉,2022年军队院校和科研机构研究生招生计划已于近日下达,标志着2022年军队研究生招生工作全面展开。 据军委训练管理部有关负责人介绍,2022…

    日期:2021-10-19

  • 10月18日,由市委人才工作领导小组办公室、市人力社保局、市政府驻京办主办,市人才交流服务中心承办的2021年“百万英才兴重庆”北京行活动在北京京都信苑饭店正式启动。 活动现场,设有博士后科研(流…

    日期:2021-10-19

  • 职业教育“升级版”如何打造 诞生于1918年的中华职业学校,是近代中国第一所以“职业”命名的院校。百年时光里,几经辗转,最后落脚在南京,成为今天的南京工业职业技术大学。 作为全国第一…

    日期:2021-10-18

  • 开栏语 百年大计,教育为本。今年9月,习近平总书记在中央人才工作会议上指出,人才是衡量一个国家综合国力的重要指标。高校特别是“双一流”大学要发挥培养基础研究人才主力军作用,全方位谋划基础学…

    日期:2021-10-18

  • “重庆英才·近悦远来”系列微纪录片以“重庆英才·近悦远来”为主题,邀请33名各领域人才代表出镜,分政策篇、平台篇、生态篇、成就篇、愿景篇,全方位、视觉化、系…

    日期:2021-10-18

  • 今起,中央机关及其直属机构2022年度公务员考试报名正式开启。本次国考计划招录3.12万人,招录规模较上年度明显增加,其中,2.1万个计划专门招录应届毕业生,招录政策继续向应届毕业生和基层岗位倾斜。 国考计划…

    日期:2021-10-15

  • 新华社北京10月14日电(记者丁小溪)记者14日从国家公务员局获悉,中央机关及其直属机构2022年度公务员招考报名即将开始。本次招考共有75个部门、23个直属机构参加,计划招录3.12万人。 考生可于10月15日8:00至10…

    日期:2021-10-14

  • 10月13日,市委副书记、市委教育工作领导小组组长吴存荣主持召开职业教育工作座谈会并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于职业教育的重要指示精神,认真落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于推…

    日期:2021-10-14

  • 本报讯 (记者 杨铌紫)10月13日,重庆日报记者从市人力社保局获悉,2021年“百万英才兴重庆”北京行活动将于10月18日在北京京都信苑饭店正式启动。根据重庆重点行业、重点地区及企事业的实际人才需求,…

    日期:2021-10-14

  • 看效果·聚焦市级重大改革项目 开栏语 发展出题目,改革做文章。 近年来,重庆认真贯彻落实中央深改委关于全面深化改革的决策部署,从全局谋划一域、以一域服务全局,充分发挥改革突破和先导作用,连续4…

    日期:2021-10-14

  • 9月27日至28日,中央人才工作会议在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。新华社记者 李学仁摄 国家发展靠人才,民族振兴靠人才。近日,中央人才工作会议在京召开。…

    日期:2021-10-13

  • “重庆英才·近悦远来”系列微纪录片以“重庆英才·近悦远来”为主题,邀请33名各领域人才代表出镜,分政策篇、平台篇、生态篇、成就篇、愿景篇,全方位、视觉化、系统性、…

    日期:2021-10-13

  • 新华社北京10月11日电(记者姜琳)近日,人力资源和社会保障部、财政部、工业和信息化部、教育部、科技部和中国科学院决定实施新一轮专业技术人才知识更新工程。工程将以培养高层次、急需紧缺和骨干专业技术人才为…

    日期:2021-10-12

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共1377篇文章/共69页