您现在的位置:首页>党建>人才工作>人才要闻
  • 重庆英才服务A卡与天府英才A卡互认双方持卡人将在科技咨询、知识产权、金融支持等七方面实现服务共享4月24日,在成渝地区双城经济圈人才协同发展联席会议第二次会议上,四川省人才办与重庆市委人才办签署《“天府…

    日期:2021-04-27

  • 4月26日,随着电子科技大学专场招聘会结束,2021年“百万英才兴重庆”四川行活动顺利收官。本次活动采用“线上+线下、集中+分散、公共+市场、市级+区县”的形式,设置了线上专题、网络直播、线下校园专题等8场活动…

    日期:2021-04-27

  • 4月25日,重庆日报记者从市人力社保局获悉,今年一季度,我市就业形势实现恢复性增长,保持稳定势头——城镇新增就业16.26万人,完成全年目标任务的27.1%,登记失业率4.62%,低于控制目标0.88个百分点。“当前,全…

    日期:2021-04-26

  • 朱习加,中国汽车工程研究院股份有限公司汽研风洞中心首席专家,她带领团队在重庆建立了中西部首座汽车风洞项目,为重庆汽车产业提供一流研发平台。田勤,重庆长安汽车股份有限公司人力资源部副总经理,2020年中国…

    日期:2021-04-26

  • 4月25日,重庆日报记者从市教委获悉,2021年重庆市面向全市应届初中毕业生招收学前教育公费师范生开始报名,将为我市23个区县定向培养幼儿园教师245人,培养学制为5年,学历层次为专科。培养学校为重庆幼儿师范高…

    日期:2021-04-26

  • “百万英才兴重庆”四川行活动举行945家企事业单位发布上万个岗位重庆日报讯 (记者 陈国栋)4月25日,“百万英才兴重庆”四川行活动在四川大学举行启动仪式,并开展线上线下招聘,吸引了四川广大学子踊跃参与。活动…

    日期:2021-04-26

  • 全国五一劳动奖突出“三新”劳动者和高技能人才推荐了一批“三新”领域劳动者的先进典型,高技能人才占据绝对优势,农民工数量为历年最多记者从全国总工会今天召开的2021年“五一”新闻发布会上获悉,今年评选的全…

    日期:2021-04-25

  • 为深入贯彻习近平总书记关于推动成渝地区双城经济圈建设重要指示精神,落实川渝党政联席会议第二次会议部署要求,推动人才协同发展走深走实,4月24日,成渝地区双城经济圈人才协同发展联席会议第二次会议在四川省…

    日期:2021-04-25

  • 4月24日,记者在成渝地区双城经济圈人才协同发展联席会议第二次会议上获悉,自去年重庆和四川签署人才协同发展战略合作协议以来,双方频频互动、紧密合作,签订人才合作协议105份,举办人才活动142场次,推动川渝…

    日期:2021-04-25

  • 在4月22日举行的重庆市人才政策和人才服务新闻发布会上,市委组织部部务委员肖锋介绍,今年一季度,全市已初步达成引才意向6600名;新招博士后191名、同比增长260%,实现开门红。目前全市人才总量超过560万。重庆…

    日期:2021-04-23

  • 4月22日,市政府新闻办召开重庆市人才政策和人才服务新闻发布会,通报《重庆市加快集聚优秀科学家及其团队的若干措施》(简称“塔尖”政策)、《重庆市支持青年人才创新创业的若干措施》(简称“塔基”政策),介…

    日期:2021-04-23

  • 今(22)日,在重庆市人才政策和人才服务新闻发布会上,重庆市人力社保局相关发言人表示,重庆将抓好“三类”引才活动开展,加快引育高精尖缺人才。集中开展现场引才活动。积极策划在成都、北京、西安等地举办“百…

    日期:2021-04-22

  • 人才是实现民族振兴、赢得国际竞争主动的战略资源。今(22)日,重庆市人才政策和人才服务新闻发布会举行。会上,重庆市委组织部会议发言人介绍了《重庆市加快集聚优秀科学家及其团队的若干措施》(简称“塔尖”政…

    日期:2021-04-22

  • 今(22)日,在重庆市人才政策和人才服务新闻发布会上,重庆市组织部相关发言人表示,在服务“塔尖”人才方面,将提供出入境便利。健全服务保障体系,为优秀科学家及其团队建立服务小组,发放重庆英才服务卡,在工…

    日期:2021-04-22

  • 今(22)日,在重庆市人才政策和人才服务新闻发布会上,重庆市人力社保局副局长黎勇就贯彻落实“塔尖”“塔基”人才政策的具体措施进行了介绍。实施博士后“倍增计划”。今年将面向市内外引进1000名以上优秀博士后…

    日期:2021-04-22

  • 急!工人紧缺!月薪8000元,转眼就被一万元“挖”走!制造业工人都去哪了→(央视财经《经济信息联播》)近日,“今年高校毕业生909万创历史新高”成了热议话题。2个多月后,这些毕业生就将走进社会寻找工作,最难就…

    日期:2021-04-19

  • 华龙网-新重庆客户端4月14日19时40分讯(记者 李袅)今(14)日,由重庆市人力社保局主办,重庆市人才交流服务中心承办的2021年“百万英才兴重庆”网上直播引才活动大数据创新专场举行。这一专场面向全国招揽大数…

    日期:2021-04-15

  • 华龙网-新重庆客户端4月14日9时25分讯(记者 李袅)今(14)日,华龙网-新重庆客户端记者从重庆市人力社保局获悉,渝中区、长寿区、涪陵区事业单位公招188人,即将启动报名。渝中区公招77人此次,渝中区公开招聘事…

    日期:2021-04-14

  • 重庆商报-上游新闻记者 严薇 通讯员 雷彬记者昨日获悉,重庆两江新区携手四川天府新区将于4月15日在渝举办“江天一色、英才荟聚”——成渝地区双城经济圈紧缺人才招聘会,共同组团引才。招才引智70余家重点企业“…

    日期:2021-04-13

  • 全国多所高校“强基计划”招生方案出炉招生办法总体稳定 培养方案各有亮点如今,“强基计划”已走入了第二年。2021年强基计划已于4月8日陆续启动报名,多所试点高校的招生简章也在陆续公布中。今年,强基计划在招…

    日期:2021-04-12

首页 上一页 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 共1353篇文章/共68页