您现在的位置:首页>党建>人才工作>人才要闻
  • 多个城市为吸引人才推出的政策已初见成效 专家指出在抢到人后如何留人也很重要 “抢人大战”之后该如何“留人 多个城市的“抢人大战”持续升级,不过有关专家指出,“从现在的情况来看,众多二线城市都在积极…

    日期:2018-05-08

  • 市教委5月7日发布消息,根据教育部印发的《关于实施2018年“高校思想政治理论课教师队伍后备人才培养专项支持计划”的通知》,我市西南大学将承担该计划部分招生培养任务,在原有马克思主义理论学科博士、硕士研究…

    日期:2018-05-08

  • 为加快实施创新驱动的高质量发展步伐,潼南区实施了“三百三千”人才培养集聚计划,实现了创新创业人才的快速集聚。“三百三千”人才培养集聚计划中的“三百”是指百名高素质专业化党政人才、百名优秀企业经营管理…

    日期:2018-05-07

  • 如果您年薪达到30万元及其以上;如果您符合“鸿雁计划”条件;如果您在2017年4月12日后来渝工作,合同签订时间连续3年及以上,那么赶紧来领取您的人才奖励吧,最高200万!5月4日,重庆日报记者从市人社局获悉,首…

    日期:2018-05-05

  • 诺奖得主获永久居留身份证!揭秘你不知道的“中国绿卡” 5月2日,诺奖得主伯纳德·费林加等7名外籍人士在上海正式领取到永久居留身份证——也就是民间俗称的“中国绿卡”。此前,获得“中国绿卡”的知名外国人士…

    日期:2018-05-04

  • 在体育艺术方面有一技之长的同学们看过来!今(3)日,重庆一中、重庆南开中学、重庆八中、重庆外国语学校相继公布2018年高中体育特长生和艺术特长生招生简章。》》》重庆一中重庆一中2018年高中体育特长生招生32…

    日期:2018-05-04

  • 核心阅读 作为用人单位,企业更需要有潜力、可塑性强的高校毕业生。招聘时,企业在注重能力的同时,也看重人品和职业道德修养,拥有大局观和社会责任感的大学生受青睐。不少企业还展开较大规模校园招聘,设置…

    日期:2018-05-03

  • 国务院学位委员会日前印发《关于高等学校开展学位授权自主审核工作的意见》及学位授权自主审核单位名单,北京大学、清华大学、中国人民大学、北京航空航天大学等20所高校获准开展学位授权自主审核。高等学校开展…

    日期:2018-04-30

  • 4月26日,活动现场吸引了不少知名高校学子。(市人才交流服务中心供图)本报上海电 (记者 罗静雯)为进一步加强全市人才队伍建设,4月26日,由市委组织部、市人社局主办,市人才交流服务中心承办的市属事业单位赴…

    日期:2018-04-28

  • 引才,要过这几关(记者手记) 这一轮招贤纳才,很多城市将解决户口、发放住房补贴作为重要政策手段。户籍政策宽松无疑有助于人才流动,但落户之后还会有哪些新问题? 中部某市放开大学生落户限制,提出大学毕业…

    日期:2018-04-27

  • 4月26日,市教委发布2018年重庆市中职招生工作指南,明确我市中职招生报名及志愿填报工作分三次进行。其中,第一次报名的对象为应届初中毕业生,报名方式实行普职不兼报的办法,即凡报普通高中的学生不得报中职学…

    日期:2018-04-27

  • 重庆日报记者从4月26日举行的全市“三支一扶”人员“青年心向党·建功新时代”主题演讲比赛决赛上获悉,今年我市“三支一扶”计划招募448人,其中,医疗卫生机构133名,农技服务机构124名,劳动就业和社会保障服务…

    日期:2018-04-27

  • 4月26日,重庆日报记者从重庆城市管理职业学院获悉,在由团中央、全国学联共同举办的2017年度高职学生“践行工匠精神先进个人”寻访活动中,该校学生陈科霖荣获特别奖。全国2017年度高职学生“践行工匠精神先进个…

    日期:2018-04-27

  • 4月26日,我市举行庆祝“五一”国际劳动节大会暨职工文艺汇演。重庆顺安爆破器材有限公司、重庆猪八戒网络有限公司2个先进单位被授予全国五一劳动奖状;饶波、刘勇、曹光富等13名先进职工获全国五一劳动奖章;重庆…

    日期:2018-04-27

  • 据新华社北京4月25日电  (记者樊曦)2018年度全国五一劳动奖状、奖章和全国工人先锋号评选25日出炉。中华全国总工会表示,今年将颁发全国五一劳动奖状99个、全国五一劳动奖章697个,表彰全国工人先锋号799个,其…

    日期:2018-04-26

  • 去年我国各类留学回国人员总数达48.09万,创历史新高—— 最大规模留学人才回国潮正形成 本报记者 韩秉志 我国累计有519.49万人出国留学,其中313.20万人选择在完成学业后回国发展,占已完成学业群体的83.73…

    日期:2018-04-25

  • 4月23日,在我市举行的2018年全国大学生创新创业峰会暨首届重庆“青创嘉年华”开幕式上,全国大学生创新创业联盟联合中国科学院大数据挖掘与知识管理重点实验室对外发布了《2017年全国高校团学创业促进工作发展报…

    日期:2018-04-25

  • 4月23日,在我市举行的2018年全国大学生创新创业峰会暨首届重庆“青创嘉年华”开幕式上,全国大学生创新创业联盟联合中国科学院大数据挖掘与知识管理重点实验室对外发布了《2017年全国高校团学创业促进工作发展报…

    日期:2018-04-25

  • 高校如何发力人工智能人才培养 教育部日前印发《高等学校人工智能创新计划》,提出“完善人工智能领域人才培养体系”的目标。点击进入下一页

    日期:2018-04-25

  • 芯片人才缺口40万 怎么补短板 北京交通大学副教授李浥东最近有些忧虑,他看到在对中兴事件与国家芯片的讨论中,关注技术差距的多,关注人才问题的少。而在他看来,国产芯片的研发和应用短缺,更为根本的问题在于…

    日期:2018-04-24

首页 上一页 59 60 61 62 63 64 65 下一页 尾页 共1578篇文章/共79页