您现在的位置:首页>要闻>干部任免>市外
  • 日前,中共中央决定:刘国中同志不再兼任陕西省委书记、常委、委员职务,赵一德同志任陕西省委书记。

    日期:2022-11-27

  • 日前,中共中央决定:尹力同志不再兼任福建省委书记、常委、委员职务,周祖翼同志任福建省委委员、常委、书记。

    日期:2022-11-13

  • 日前,中共中央决定:李希同志不再兼任广东省委书记、常委、委员职务,黄坤明同志兼任广东省委委员、常委、书记。

    日期:2022-10-28

  • 新华社北京10月28日电 日前,中共中央决定:李强同志不再兼任上海市委书记、常委、委员职务,陈吉宁同志兼任上海市委委员、常委、书记。

    日期:2022-10-28

  • 据北京日报客户端消息,10月28日,北京市十五届人大常委会第四十四次会议决定,接受陈吉宁辞去北京市市长职务的请求,殷勇任北京市副市长、代理市长。 殷勇 殷勇同志简历 殷勇,男,汉族,1969年8月生,研究生,工学博士,中共党员。 2022年6月任北京市委副书记,10月当选中央委员。

    日期:2022-10-28

  • 国务院任免国家工作人员。 任命刘国洪为自然资源部副部长;任命吕伟红(女)为海关总署副署长;任命李金发为中国地质调查局局长。 免去凌月明的自然资源部副部长职务;免去钟自然的中国地质调查局局长职务。

    日期:2022-10-08

  • 国务院任免国家工作人员。 任命赵世堂为国务院国有资产监督管理委员会副主任;任命王云鹏为北京航空航天大学校长(副部长级);任命李建成为中南大学校长(副部长级)。 免去刘慧(女)的国家民族事务委员会副主任职务;免去徐惠彬的北京航空航天大学校长职务;免去田红旗(女)的中南大学校长职务。

    日期:2022-09-15

  • 国务院任免国家工作人员。 任命曹雪涛为国家卫生健康委员会副主任;任命林尚立为中国人民大学校长;任命陈雨露为南开大学校长。 免去陈雨露的中国人民银行副行长职务;免去苟仲文的北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会执行主席职务;免去刘伟的中国人民大学校长职务;免去曹雪涛的南开大学校长职务。

    日期:2022-09-02

  • 国务院任免国家工作人员。 任命孙茂利为公安部副部长;任命王东伟为财政部副部长;任命朱程清(女)为水利部副部长;任命徐加爱为应急管理部副部长;任命潘贤掌为国务院台湾事务办公室副主任。 免去余蔚平的财政部副部长职务;免去陆桂华的水利部副部长职务。

    日期:2022-08-17

  • 国务院任免国家工作人员。 任命张兴旺为农业农村部副部长;任命黄果为国家药品监督管理局副局长。 免去王爱文的民政部副部长职务;免去张旭的文化和旅游部副部长职务;免去林完红的国家信访局副局长职务;免去刘振芳的国家铁路局局长职务;免去陈时飞的国家药品监督管理局副局长职务;免去汪安南的黄河水利委员会主任职务。

    日期:2022-08-10

  • 2022年7月29日下午,中央组织部有关负责同志出席应急管理部领导干部会议,宣布中央决定:王祥喜同志任应急管理部党委书记,免去黄明同志的应急管理部党委书记职务。

    日期:2022-07-29

  • 6月24日,中国人大网发布全国人民代表大会常务委员会决定任免的名单。全文如下: 全国人民代表大会常务委员会决定任免的名单 (2022年6月24日第十三届全国人民代表大会常务委员会第三十五次会议通过) 一、免去陈小江的国家民族事务委员会主任职务; 任命潘岳为国家民族事务委员会主任。 二、免去赵克志兼任的公安部部长职务; 任命王小洪为公安部部长。 三、免去张纪南的人力资源和社会保障部部长职…

    日期:2022-06-24

  • 中共湖北省第十二届委员会第一次全体会议6月21日选举王蒙徽为省委书记,王忠林、李荣灿为省委副书记,当选为省委常委的还有侯淅珉、郭元强、许正中、张文兵、董卫民、肖菊华(女)、宁咏、王祺扬、陈新武。中共湖北省第十二届纪委第一次全体会议选举侯淅珉为省纪委书记,熊征宇、李莹(女,满族)、艾军、马朝晖为省纪委副书记。

    日期:2022-06-21

  • 中国共产党天津市第十二届委员会第一次全体会议6月20日选举李鸿忠为市委书记,张工、金湘军为市委副书记,当选为市委常委的还有李军、陈辐宽、刘桂平、冀国强、连茂君、王庭凯、周德睿、王旭(满族)、沈蕾(女)、王力军。中国共产党天津市第十二届纪律检查委员会第一次全体会议选举陈辐宽为市纪委书记,安长海(回族)、薛广庆、周承光、高震为市纪委副书记。

    日期:2022-06-21

  • 中共陕西省第十四届委员会第一次全体会议5月30日选举刘国中为省委书记,赵一德、赵刚为省委副书记,当选为省委常委的还有王晓、王兴宁、方红卫、程福波、郭永红(女)、刘强、蒿慧杰、李春临、王琳。中共陕西省第十四届纪委第一次全体会议选举王兴宁为省纪委书记,马希良、王晓江、何备战、苏斌为省纪委副书记。

    日期:2022-05-30

  • 中共甘肃省第十四届委员会第一次全体会议5月30日选举尹弘为省委书记,任振鹤(土家族)、王嘉毅为省委副书记,当选为省委常委的还有王赋、石谋军(苗族)、朱天舒、程晓波、孙雪涛、刘长根、张锦刚、张永霞(女)、周伟。中共甘肃省第十四届纪委第一次全体会议选举王赋为省纪委书记,张伟、李寿伟、邓海涛、龚昌明为省纪委副书记。

    日期:2022-05-30

  • 5月30日下午,中国共产党四川省第十二届委员会第一次全体会议在成都举行。会议选举产生了中国共产党四川省第十二届委员会常务委员会委员和书记、副书记。 中国共产党四川省第十二届委员会 书记、副书记名单 书 记:王晓晖 副书记:黄 强 罗 文 中国共产党四川省第十二届委员会 常务委员会委员名单 (共13人) 王晓晖、黄强、罗文、廖建宇、施小琳(女)、于立军、李云泽、田晓蔚、曹立军、陈炜…

    日期:2022-05-30

  • 5月30日上午,中国共产党四川省第十二次代表大会选举产生了新一届省委、省纪委。 中国共产党四川省第十二届委员会委员名单 (共93人,按姓氏笔画为序) 于立军、马波(土家族)、王宁、王凤朝、王树江、王晓晖、王善平、元方、方存好、甘霖、古正举、叶寒冰、田向利(女)、田晓蔚、冯键、冯文生、冯发贵(藏族)、朱家德、刘坪、刘光强、刘会英(女)、刘志诚、刘拥军、孙建军、严卫东、苏嘎尔…

    日期:2022-05-30

  • 中共青海省第十四届委员会第一次全体会议5月26日选举信长星为省委书记,吴晓军、訚柏(纳西族)为省委副书记,当选为省委常委的还有陈瑞峰、王卫东、汪洋、赵月霞(女)、才让太(藏族)、王大南、王林虎、乌拉孜别克·热苏力汗(哈萨克族)、班果(藏族)、朱向峰(土族)。中共青海省第十四届纪委第一次全体会议选举汪洋为省纪委书记,田奎、李清明、陈容(女)为省纪委副书记。

    日期:2022-05-26

  • 5月26日,中国共产党广东省第十三届委员会第一次全体会议在广州召开。 李希受省第十三次党代会主席团委托主持全会。新一届省委委员、省委候补委员出席全会,省纪委委员列席全会。 全会选出中国共产党广东省第十三届委员会常务委员会委员和书记、副书记,李希、王伟中、孟凡利、林克庆、宋福龙、张福海、陈建文、张虎、王曦、袁古洁、张晓强、王瑞军当选为省委常委,李希当选为省委书记,王伟中、孟凡利当…

    日期:2022-05-26

首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 共2289篇文章/共115页