七一视角|陈毅故里乐至行 川渝互动摄影情

作者:杨毅来源:发布时间:2021-07-22 09:02:07

今年是中国共产党成立100周年,为缅怀伟大的无产阶级革命家、政治家、军事家、外交家陈毅元帅,7月17日至18日,重庆市潼南区数码摄影家协会和铜梁区、壁山区、合川区摄影家协会,以及四川省乐至县、安岳县、遂宁市安居区等川渝两地80多位摄影艺术家和摄影爱好者,齐聚四川省乐至县,开展第八届川渝七区县摄影联展采风活动。

活动期间,摄影家们先后到访乐至县劳动镇陈毅元帅故里、孔雀镇党建文化主题公园和东山镇现代蚕桑产业园、大学生创业园。所到之处,摄影家们看到,在中国共产党的坚强领导下,经过87万乐至人民的不懈奋斗,乐至县1425平方公里的土地上,发生了翻天覆地的巨大变化。

通过此次采风活动,加强了川渝摄影家的交流,大家纷纷表示,将继续为加快川渝毗邻地区经济、文化一体化发展,为助力成渝地区双城经济圈建设作出贡献。